小上がり|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[小上がり]
自然を感じられる木目調
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の注文住宅で建築いただきました。
吹抜けリビングの開放的な間取りです。
外観はインダストリアルデザイン。
内装は白黒木のナチュラルインテリアでシンプルかつ洗練された魅力ある空間となりました。ポーチリビングのある黒い家
ポーチリビングのある西海岸の家
インダストリアル×ブルックリンの家/モデルハウス
ブルックリンスタイルのおしゃれなカフェを思わせる、レンガとアイアンの組み合わせ。
そこにコンクリート調のクロスで、インダストリアルな雰囲気もプラスしました。多彩な「白」で遊ぶナチュラルテイストの家/モデルハウス
模様や色合いの異なる「白」を組み合わせた、優しく包まれるような空間。
突出しているわけではないけれど、訪れた誰もに好感を持たれる、ワントーンだからこそ出せる雰囲気が魅力のお家です。ウッドデッキから続くお家
木目を生かしたナチュラルハウス
とことんナチュラル
ナチュラルに和のテイストを織り込んだお家
自由に寛ぎながら家族を感じられるリビング
吹抜けと小上がりの寛ぎ住空間
吹抜け×小上がりで開放的でゆったりとした空間でくらせるお家
ナチュラルスタイルとモダンスタイルのミックススタイルハウス。無機質の中に温もりをプラス
ダークかと思いきや暖かみもあるお洒落なお家です。
インダストリアルスタイルで落ち着きのある空間を作ることができます。味わいあるチークが醸す重厚感
木目調が特徴的なお家
インダストリアル×モダン×ナチュラルのトリプルスタイルです。
空間の変化を楽しむことができます。こだわりの造作カウンターで集うお家
キッチン前のカウンターでお部屋全体が明るくなるお家
木目調をいろんなところに取り込んで落ち着きのある空間です玄関ポーチの吹抜けが特徴的な、開放感のあるお家
玄関ポーチの吹抜けやウッドデッキなど、存分にこだわったお家です。
2階に洗面所や浴室を設置することで、広々としたLDKを実現しました。
- 1