ブルックリン|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[ブルックリン]
インダストリアルデザインの家
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の注文住宅で建築いただきました。
奥さまを中心に、間取りも内外装も、
一からデザインされたインダストリアル調のお家です。
訪れる人の心をつかむ開放的な吹抜けの玄関ホールや、
家事のしやすさとデザイン性を兼ね備えた
ステンレス製のペニンシュラキッチン。
無骨なインダストリアル調の中にも、
温かみを演出する合板ウォールや木目のアクセントクロスなど。
不動産業に携わるご夫婦の
工夫とこだわりの詰まった一棟となりました。豊富なアクセントクロス×ウッドデッキ
ボタニカル×ノスタルジック
草花やお気に入りの小物に囲まれながらコーヒーや紅茶を楽しめる、純喫茶のような空間。
ノスタルジックな雰囲気に浸りながら、
ゆっくりと家族との時間を過ごすことができるお家が出来上がりました。インダストリアル×ブルックリンの家/モデルハウス
ブルックリンスタイルのおしゃれなカフェを思わせる、レンガとアイアンの組み合わせ。
そこにコンクリート調のクロスで、インダストリアルな雰囲気もプラスしました。屋上庭園で楽しめるお家
ウッドデッキから続くお家
自由に寛ぎながら家族を感じられるリビング
LDKの居心地を重視したお家
ダウンライトやシーリングファンを設置したり、アクセントクロスを施すことでスタイリッシュな雰囲気のお部屋になりました。
キッチンにはカウンターや収納などを設けて、スムーズに作業を行えるようになっています。
- 1