スケルトン階段|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[スケルトン階段]
米軍ハウスライクなアメリカンヴィンテージ
米軍ハウス特有の伸びやかな空間と
レトロな趣きを演出するアイデア満載のアメリカン住宅。カバードポーチがある家
シンプル&ナチュラルなお家
ガレージ×カリフォルニアスタイルの家
のびのび過ごせる中庭の家
インダストリアル×ブルックリンの家/モデルハウス
ブルックリンスタイルのおしゃれなカフェを思わせる、レンガとアイアンの組み合わせ。
そこにコンクリート調のクロスで、インダストリアルな雰囲気もプラスしました。暮らし充実のアイデアが詰まったお家
プライベート空間も大事にする事務所兼住宅プラン
プライベートと仕事場の空間を分けた間取りです
各居室にお好みのアクセントクロスでお洒落な空間になっています!シンプルモダンの男前なお家
インダストリアル×モダンのミックススタイルハウス
男前なシンプルなデザインで落ち着きのあるお家になります玄関ポーチの吹抜けが特徴的な、開放感のあるお家
玄関ポーチの吹抜けやウッドデッキなど、存分にこだわったお家です。
2階に洗面所や浴室を設置することで、広々としたLDKを実現しました。開放感のあるキッチン吹抜けのお家
キッチンの吹抜けやLDK続きの和室など、開放感があり、ゆったり過ごせるお家です。
ロフトの固定階段はおしゃれで圧迫感がないスケルトン式!
たっぷり収納で居室を整理しやすく、暮らしやすさにも配慮しています。
- 1