2ドア1ルーム|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[2ドア1ルーム]
シェルミラーとタイル張りが魅力的な北欧ハウス
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の建築条件付土地で建築いただきました。
白を基調とした、採光豊かなお家。
1階はリゾート感ある、くすみブルークロスをアクセントに、シェルミラーを組み合わせた洗面台、R壁で柔らかい雰囲気を表現。
2階は生活導線を考えた洗面台の配置に、寝室はこだわりのタイル張りの、シックで心安らぐ空間になっています。優しい太陽の光を感じられる、吹抜けの家
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の注文住宅で建築いただきました。
太陽の光を直接取り込むことのできる、吹抜けリビングがある間取りです。
外観は木目調が目を惹くナチュラルデザイン。 内装は木目とこだわりのアクセントクロスを入れた、好きが詰まった空間となりました。豊富なアクセントクロス×ウッドデッキ
湖畔の街に建つカリフォルニアスタイルの家
正統派アメリカンハウス
カバードポーチ、ウッドデッキのある正統派アメリカンハウス。
流行にとらわれず永く愛されるデザインです。家族団らんを大切にした2階吹き抜けリビング
スタンダードなお家
暮らしやすさを配慮した収納と生活動線
暮らしやすさと広さの融合プラン
ナチュラルに和のテイストを織り込んだお家
自由に寛ぎながら家族を感じられるリビング
趣味も家族との寛ぎも叶える贅沢プラン
ビルトインガレージを取り入れて好きを詰め込んだお家
LDKは吹き抜けで開放感をプラスしリラックスできる空間をつくりました家事ラク動線+パパ専用の書斎を叶えた家
木目調が特徴的なお家
趣味部屋を取り入れたミックススタイルハウスです無機質の中に温もりをプラス
ダークかと思いきや暖かみもあるお洒落なお家です。
インダストリアルスタイルで落ち着きのある空間を作ることができます。カラードアで空間あそび
北欧×ナチュラルのミックススタイルハウス
すべてにこだわったお洒落で開放的なお家になりました。シンプルモダンの男前なお家
インダストリアル×モダンのミックススタイルハウス
男前なシンプルなデザインで落ち着きのあるお家になります1階は美容室、居住スペースは色使いに遊び心のある3階建て
仕事場と住宅が一体となったお家。
お洒落な内観で部屋の行き来が楽しくなります優しい色たちに包まれた心地よいお家。
淡いペールトーンに包まれた優しい住空間。
どんな暮らしにもフィットするシンプルなプラン。
その中にも、2ドア1ルームや各階洗面など、住みやすさにもこだわりのあるお家です。機能性+差し色。シンプルで、暮らしやすいお家
2ドア1ルーム式のお部屋や収納など、暮らしやすさを
重視しつつもアクセントクロスで「自分の家」らしさを出したお家です。
家族の存在をやさしく包んでくれそうな、カントリー風の色合いがポイント。未来を見据えたお家
考え始めたらキリがない…なんてことはなかった!
未来のことをとことんつきつめたらこんなお家になりました。バリアフリーにも配慮したお家。
敷地、建物、窓、部屋…
どれをとってもなんだか大きくて解放感と安心感のあるお家。
外構にスロープを作るなど、バリアフリーにも配慮しています。
- 1