建築条件付土地/セミオーダー住宅|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[建築条件付土地/セミオーダー住宅]
家事動線にこだわったナチュラルモダンハウス
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の建築条件付土地で建築いただきました。
洗濯動線にこだわっており、洗面室からお庭へのアプローチは一直線。
日当たりの良いお庭で洗濯物を干すことができます。
また、各所にアクセントクロスを使用したり、特徴的な三角モチーフの外観、目を惹く鮮やかな赤いポストなど、
シンプルながらどこか遊び心のある住まいです。シェルミラーとタイル張りが魅力的な北欧ハウス
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の建築条件付土地で建築いただきました。
白を基調とした、採光豊かなお家。
1階はリゾート感ある、くすみブルークロスをアクセントに、シェルミラーを組み合わせた洗面台、R壁で柔らかい雰囲気を表現。
2階は生活導線を考えた洗面台の配置に、寝室はこだわりのタイル張りの、シックで心安らぐ空間になっています。シンプルモダンなお家
白・グレー・黒を基調としたシンプルでモダンなお家でありながら、主寝室の木目調クロスやトイレ壁面など一部にアクセントクロスを施工し、細かなこだわりを感じられるセミオーダー住宅となりました。タタミコーナーのあるリビング
サブエントランスのあるリビング
開放感にこだわったリビングスペース
豊富なアクセントクロス×ウッドデッキ
固定階段の小屋裏収納を備えたアメリカンハウス
お気に入りのクロスを散りばめたアメリカンハウス
オシャレなクロスで彩るお家
暮らし充実のアイデアが詰まったお家
オープンキッチン×ランドリースペース×ファミリークローゼット
ナチュラルスタイルのパステルカラーブルーが特徴的なお家
キッチン前の仕切りで空間を分け暮らしやすい間取りになっていますいつも家族を感じられるお家
北欧風×ナチュラルスタイルでファミリーを意識したお家です。
リビングin階段でコミュニケーションを増加させます。コンパクト、でも希望を叶えたお家
好きなものを取り入れたセミオーダー住宅♪
ナチュラルスタイルでお洒落かつかわいいお家になりました。未来を見据えたお家
考え始めたらキリがない…なんてことはなかった!
未来のことをとことんつきつめたらこんなお家になりました。
- 1