モデルハウス|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[モデルハウス]
ヴィンテージにブルーの鮮やかな彩り。
深みのある木目の落ち着きに、青のアクセントが加わることで、懐かしさと新鮮さが共存する住空間。
地中海・南欧風デザインの家。
地中海を彷彿とさせる白と青に、重厚感のあるフロアを組み合わせた爽やかなヴィンテージスタイル。
北欧風×ヴィンテージ
おとぎ話の中から飛び出したような、北欧スウェーデン風の赤い家。
アーリーアメリカン×ヴィンテージの家
深みのある木目にイエローとブルーが鮮やかに映えるヴィンテージスタイルのLDK。
外観はよろい壁調とカバードデッキのあるアーリーアメリカンの装いです。Rustic american vintage.
素朴なアメリカンヴィンテージを彷彿とさせる佇まいの家。
ミッドセンチュリーなリノベーションマンション
ミニマム・シンプルで実用的な空間を、華やかなアクセントカラーが彩るミッドセンチュリーモダン。
西海岸風アメリカンハウス
白いよろい壁にマリンライト。西海岸テイストのアメリカンハウス。
ノスタルジックなリノベーション戸建
懐かしさ、温かさを感じるノスタルジックレトロな新規リフォーム。
米軍ハウスライクなアメリカンヴィンテージ
米軍ハウス特有の伸びやかな空間と
レトロな趣きを演出するアイデア満載のアメリカン住宅。_ Netherlandish vintage interior. _
古いものと新しい物を融合させるオランダのダッチデザインと、
重厚感や懐かしさを感じさせるヴィンテージの要素を織り交ぜ創り出した
”Netherlandish(オランダっぽい)”リノベマンション。「木目」×「ホワイト」ナチュラルハウス
シンプルだけど魅力的な「白」の家。
生き生きとしたナチュラルモダンな住空間。ナチュラル×ヴィンテージのアメリカンハウス
西海岸風の白い外壁のアメリカンハウス。
リビングは爽やかなホワイト×ネイビー×チェリー。欧風ヴィンテージ×マニッシュのリノベマンション
重厚感のある色の組み合わせで創り出す「大人カッコイイ」住空間。
くすみグリーンのアメリカンハウス
白とくすみグリーンが家族を優しく包み込む家。
ナチュラル×タイル柄のリノベマンション
ホワイト×木目ヘリンボーンのモダンナチュラルな空間。
さらにタイル柄のアクセントクロスを取り入れヴィンテージ感をプラス。ナチュラルヴィンテージなリノベマンション
木目×タイルを組み合わせた、温かみのあるナチュラルヴィンテージデザイン。
ナチュラルヴィンテージなリノベーション戸建
西欧の建築を思わせる木骨造り風の外観を生かし、ナチュラルヴィンテージな内装リノベーションを実施。
正統派アメリカンハウス
カバードポーチ、ウッドデッキのある正統派アメリカンハウス。
流行にとらわれず永く愛されるデザインです。ランドリールームのある北欧風ハウス
木とファブリックの温もりあふれる北欧風デザインの住空間。
ボタニカル×ノスタルジック
草花やお気に入りの小物に囲まれながらコーヒーや紅茶を楽しめる、純喫茶のような空間。
ノスタルジックな雰囲気に浸りながら、
ゆっくりと家族との時間を過ごすことができるお家が出来上がりました。インダストリアル×ブルックリンの家/モデルハウス
ブルックリンスタイルのおしゃれなカフェを思わせる、レンガとアイアンの組み合わせ。
そこにコンクリート調のクロスで、インダストリアルな雰囲気もプラスしました。多彩な「白」で遊ぶナチュラルテイストの家/モデルハウス
模様や色合いの異なる「白」を組み合わせた、優しく包まれるような空間。
突出しているわけではないけれど、訪れた誰もに好感を持たれる、ワントーンだからこそ出せる雰囲気が魅力のお家です。クラッシック×アメリカンの家
目指したのはアメリカンクラシックなインテリアが似合う空間。
- 1