モダン|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[モダン]
ひろびろ3世帯住宅
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の注文住宅で建築いただきました。
3世帯での生活を想定し、キッチン3カ所など各階に水廻りを豊富に設置しています。白・グレー・黒を基調としたシンプルでモダンなお家でありながら、 洗面室床面やパントリー壁面など一部に北欧風アクセントクロスを施工し、 細かなこだわりを感じられるオーダー住宅となりました。シンプルモダンなお家
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の建築条件付土地で建築いただきました。
白・グレー・黒を基調としたシンプルでモダンなお家でありながら、主寝室の木目調クロスやトイレ壁面など一部にアクセントクロスを施工し、細かなこだわりを感じられるセミオーダー住宅となりました。「木目」×「ホワイト」ナチュラルハウス
シンプルだけど魅力的な「白」の家。
生き生きとしたナチュラルモダンな住空間。こだわりアーチとアクセントクロス
サブエントランスのあるリビング
開放感にこだわったリビングスペース
木目調×淡色アクセントクロス
趣味を愉しむガレージハウス
和室のある北欧モダン
様々なホワイトクロスで遊ぶお家
屋上庭園で楽しめるお家
それそれの好みを尊重した二世帯住宅
中も外もホワイトベースで広がるお家
ウッドデッキから続くお家
暮らし充実のアイデアが詰まったお家
趣味も家族との寛ぎも叶える贅沢プラン
ビルトインガレージを取り入れて好きを詰め込んだお家
LDKは吹き抜けで開放感をプラスしリラックスできる空間をつくりました家族が集う広々洋風和室のある家
和洋室を取り入れたプラン
可愛さとクールさ両方を取り入れたお家になります
収納の多さも特徴です。プライベート空間も大事にする事務所兼住宅プラン
プライベートと仕事場の空間を分けた間取りです
各居室にお好みのアクセントクロスでお洒落な空間になっています!家事ラク動線+パパ専用の書斎を叶えた家
木目調が特徴的なお家
趣味部屋を取り入れたミックススタイルハウスです寛ぎのダウンフロアリビング×生活動線に考慮した間取り
インダストリアル×モダンスタイルのミックスハウス
グレーカラーで統一されているペニンシュラ型キッチン
生活を意識した間取りです
吹抜けと小上がりの寛ぎ住空間
吹抜け×小上がりで開放的でゆったりとした空間でくらせるお家
ナチュラルスタイルとモダンスタイルのミックススタイルハウス。味わいあるチークが醸す重厚感
木目調が特徴的なお家
インダストリアル×モダン×ナチュラルのトリプルスタイルです。
空間の変化を楽しむことができます。シンプルモダンの男前なお家
インダストリアル×モダンのミックススタイルハウス
男前なシンプルなデザインで落ち着きのあるお家になります今らしさへ上手に変化させたリフォーム
リノベーションしたミックススタイルハウスです。
現代風を取り入れて開放的でゆっくりと暮らすことができます。好きを詰め込んだポップなお家
好きなものを詰め込んだ3スタイルのミックスアメリカンハウス
小さい部分からこだわり可愛くてかつお洒落なお家になりました。玄関ポーチの吹抜けが特徴的な、開放感のあるお家
玄関ポーチの吹抜けやウッドデッキなど、存分にこだわったお家です。
2階に洗面所や浴室を設置することで、広々としたLDKを実現しました。こだわりのテイストと共に働く時間を楽しむ
広々としたガレージは、常に整理整頓ができるよう棚が設置してあります。
ミニキッチンやシャワールームを設置し、働きやすい環境も整えられています。
好みのテイストで事務所の外装や内装もとことんこだわりました。スタンダードな間取りに好みのデザインを取り入れた家
間取りはスタンダードに暮らしやすく、ドアや床材に木目調取り入れ
機能性とデザイン性を両立したお家です。
食洗機つきのシステムキッチンや豊富な収納など、生活に便利な設備が備わっています。家族とのコミュニケーションを大切にした間取り
ゆとりある広さのLDKが特徴!
ダウンライトが設置された柔らかい雰囲気のお部屋は、ゆったりとくつろげそう。
リビングイン階段や対面式キッチンなど、家族とのコミュニケーションを大切にした間取りです。
アクセントクロスなどデザインにも存分にこだわりを盛り込み、末永く暮らせるお家になりました。お互いを尊重しつつ同居できる、二世帯住宅
「お互いの生活を大切にしつつ、存在を身近に感じていたい」。
そんな思いを実現できるのが二世帯住宅です。
キッチンやリビングなどに世代それぞれの好みを取り入れ、みんなでくつろげるお家になりました。
- 1
- 2