和室|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[和室]
ノスタルジックなリノベーション戸建
懐かしさ、温かさを感じるノスタルジックレトロな新規リフォーム。
こだわり和室の戸建
ビルトインガレージ×ポーチリビングその2
カバードポーチ×インナーバルコニー
カリフォルニアスタイル×カバードポーチ
ポーチリビングのある西海岸の家
カリフォルニアスタイルの家
和室のある北欧モダン
多彩な「白」で遊ぶナチュラルテイストの家/モデルハウス
模様や色合いの異なる「白」を組み合わせた、優しく包まれるような空間。
突出しているわけではないけれど、訪れた誰もに好感を持たれる、ワントーンだからこそ出せる雰囲気が魅力のお家です。暮らしやすさと広さの融合プラン
ナチュラルに和のテイストを織り込んだお家
家族の「好き」で彩る住空間
家族全員の好きをたくさん取り入れたお家
好みのアクセントクロスを使ってそれぞれに合った居室の空間を作りました家族が集う広々洋風和室のある家
和洋室を取り入れたプラン
可愛さとクールさ両方を取り入れたお家になります
収納の多さも特徴です。味わいあるチークが醸す重厚感
木目調が特徴的なお家
インダストリアル×モダン×ナチュラルのトリプルスタイルです。
空間の変化を楽しむことができます。今らしさへ上手に変化させたリフォーム
リノベーションしたミックススタイルハウスです。
現代風を取り入れて開放的でゆっくりと暮らすことができます。こだわりの造作カウンターで集うお家
キッチン前のカウンターでお部屋全体が明るくなるお家
木目調をいろんなところに取り込んで落ち着きのある空間ですそれぞれのこだわりを詰め込んだ二世帯住宅
二世帯住宅で2キッチンがあります。
ナチュラルスタイルで落ち着きのあるお家
好きなものを詰め込みました暮らしやすい間取り+アクセントクロスで好みを取り入れたお家
和室やグルニエ、ウォークインクローゼットなど
暮らしやすさを意識したプランのお家です。
居室やトイレに明るい色のアクセントクロスを用い、好みを取り入れています。
対面式キッチンからはオレンジ色の明るい和室が見え、お料理中でも楽しい気分になりそう!趣味を取り入れつつも、暮らしやすい間取り
黒を基調とした、シャープな印象の外観が特徴!
内装はシンプルにまとめて、和室も違和感なく調和するデザインになっています。
見た目だけでなく、暮らしやすさにもこだわったお家です。未来を見据えたお家
考え始めたらキリがない…なんてことはなかった!
未来のことをとことんつきつめたらこんなお家になりました。ピアノが響く吹抜けの家
子供部屋からリビングが見える窓。
子供が返ってきてもコミュニケーションが取れるリビングイン階段。
沢山のお家を参考にした「わが家」が完成しました。開放感のある、メーターモジュール
広々とした和室、廊下、庭先。
開放感のあるナチュラルスタイルのおうちになりました。
お客様の繊細なこだわりが見え隠れするおうちです。
- 1