ガレージハウス|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ

東大和市・武蔵村山市・立川市の不動産|センチュリー21ヒカリ企画

0120-034-021

FREE DIAL

受付時間 9:00‐18:00/毎週水曜日定休

TOPページ >
わが家 >
建築実績一覧

WORKSわが家の建築事例

Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり

[ガレージハウス]

1. 暮らしに“余白”をくれる、インナーガレージのある家

センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の建築条件付土地で建築いただきました。

グレーの外壁に、木目やOSB合板の壁面を組み合わせた、素材の表情が際立つ住まいです。
    インナーガレージは、外からも室内からも出入りでき、雨の日や荷物の出し入れもスムーズに。
    暮らしに便利な動線を叶えながら、外観の美しさにもさりげなくなじむ設計です。

室内は、畳の小上がりやロフト、洗面スペースのカウンターなど、空間ごとに異なる個性を楽しめるつくり。
    落ち着いた色合いでまとめられた空間には、暮らしのぬくもりと静かなデザイン性がほどよく調和しています。

2. 優しい太陽の光を感じられる、吹抜けの家

センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の注文住宅で建築いただきました。
    太陽の光を直接取り込むことのできる、吹抜けリビングがある間取りです。
    外観は木目調が目を惹くナチュラルデザイン。 内装は木目とこだわりのアクセントクロスを入れた、好きが詰まった空間となりました。

3. 趣味を愉しむガレージハウス

4. 造りからデザインまでこだわりのあるインダストリアルハウス

5. 趣味も家族との寛ぎも叶える贅沢プラン

ビルトインガレージを取り入れて好きを詰め込んだお家
    LDKは吹き抜けで開放感をプラスしリラックスできる空間をつくりました

6. こだわりのテイストと共に働く時間を楽しむ

広々としたガレージは、常に整理整頓ができるよう棚が設置してあります。
    ミニキッチンやシャワールームを設置し、働きやすい環境も整えられています。
    好みのテイストで事務所の外装や内装もとことんこだわりました。

7. 愛車と共に暮らす

いつも愛車を身近に感じたい希望を反映しました。
    ライトやクロスもとことん好みのテイスト!
    住んでいて心地よいお家が実現しました。

8. こだわってこだわったアメリカンハウス

入った瞬間、見た瞬間、圧倒される、そしてすぐにわかる“こだわり”
    「機能性じゃなく、見た目重視」と断言される旦那様。
    モデルハウスのような憧れの住まいです。