レトロ/ノスタルジック|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ

東大和市・武蔵村山市・立川市の不動産|センチュリー21ヒカリ企画

0120-034-021

FREE DIAL

受付時間 9:00‐18:00/毎週水曜日定休

TOPページ >
わが家 >
建築実績一覧

WORKSわが家の建築事例

Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり

[レトロ/ノスタルジック]

1. 北欧風×ヴィンテージ

おとぎ話の中から飛び出したような、北欧スウェーデン風の赤い家。

2. Rustic american vintage.

素朴なアメリカンヴィンテージを彷彿とさせる佇まいの家。

3. ミッドセンチュリーなリノベーションマンション

ミニマム・シンプルで実用的な空間を、華やかなアクセントカラーが彩るミッドセンチュリーモダン。

4. ノスタルジックなリノベーション戸建

懐かしさ、温かさを感じるノスタルジックレトロな新規リフォーム。

5. ナチュラルヴィンテージなリノベマンション

木目×タイルを組み合わせた、温かみのあるナチュラルヴィンテージデザイン。

6. ナチュラルヴィンテージなリノベーション戸建

西欧の建築を思わせる木骨造り風の外観を生かし、ナチュラルヴィンテージな内装リノベーションを実施。

7. ボタニカル×ノスタルジック

草花やお気に入りの小物に囲まれながらコーヒーや紅茶を楽しめる、純喫茶のような空間。

ノスタルジックな雰囲気に浸りながら、
    ゆっくりと家族との時間を過ごすことができるお家が出来上がりました。

8. リフォームで生まれ変わったお家

外装・内装のリフォームとクリーニングを行い、生まれ変わったお家です!
    クロス貼り替えや設備を新しくし、より暮らしやすくなりました。
    今まで以上に愛着が湧きそうです。

9. とことん”好きなもの”!遊び心たっぷりのお家

壁紙も床板もとことん”好きなもの”!
    遊び心がたっぷり詰まった、個性派のお家です。
    バラエティに富んだお部屋は、見ているだけで楽しくなりそう!

10. 未来を見据えたお家

考え始めたらキリがない…なんてことはなかった!
    未来のことをとことんつきつめたらこんなお家になりました。

11. 三世代同居の個性を見せたお家

三世代同居を実現した、
    世代それぞれの個性を見せたお家です。