書斎/ワークスペース|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ
WORKSわが家の建築事例
Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり
人気のタグから検索
[書斎/ワークスペース]
地中海・南欧風デザインの家。
地中海を彷彿とさせる白と青に、重厚感のあるフロアを組み合わせた爽やかなヴィンテージスタイル。
アーリーアメリカン×ヴィンテージの家
深みのある木目にイエローとブルーが鮮やかに映えるヴィンテージスタイルのLDK。
外観はよろい壁調とカバードデッキのあるアーリーアメリカンの装いです。ひろびろ3世帯住宅
センチュリー21ヒカリ企画「わが家」の注文住宅で建築いただきました。
3世帯での生活を想定し、キッチン3カ所など各階に水廻りを豊富に設置しています。白・グレー・黒を基調としたシンプルでモダンなお家でありながら、 洗面室床面やパントリー壁面など一部に北欧風アクセントクロスを施工し、 細かなこだわりを感じられるオーダー住宅となりました。米軍ハウスライクなアメリカンヴィンテージ
米軍ハウス特有の伸びやかな空間と
レトロな趣きを演出するアイデア満載のアメリカン住宅。_ Netherlandish vintage interior. _
古いものと新しい物を融合させるオランダのダッチデザインと、
重厚感や懐かしさを感じさせるヴィンテージの要素を織り交ぜ創り出した
”Netherlandish(オランダっぽい)”リノベマンション。正統派アメリカンハウス
カバードポーチ、ウッドデッキのある正統派アメリカンハウス。
流行にとらわれず永く愛されるデザインです。ボタニカル×ノスタルジック
草花やお気に入りの小物に囲まれながらコーヒーや紅茶を楽しめる、純喫茶のような空間。
ノスタルジックな雰囲気に浸りながら、
ゆっくりと家族との時間を過ごすことができるお家が出来上がりました。屋上庭園で楽しめるお家
家族団らんを大切にした2階吹き抜けリビング
暮らしやすさを配慮した収納と生活動線
お部屋ごとにテーマカラー
家事ラク動線+パパ専用の書斎を叶えた家
木目調が特徴的なお家
趣味部屋を取り入れたミックススタイルハウスです玄関ポーチの吹抜けが特徴的な、開放感のあるお家
玄関ポーチの吹抜けやウッドデッキなど、存分にこだわったお家です。
2階に洗面所や浴室を設置することで、広々としたLDKを実現しました。
- 1