モダン|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ

東大和市・武蔵村山市・立川市の不動産|センチュリー21ヒカリ企画

0120-034-021

FREE DIAL

受付時間 9:00‐18:00/毎週水曜日定休

TOPページ >
わが家 >
建築実績一覧

WORKSわが家の建築事例

Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり

[モダン]

1. 玄関ポーチの吹抜けが特徴的な、開放感のあるお家

玄関ポーチの吹抜けやウッドデッキなど、存分にこだわったお家です。
    2階に洗面所や浴室を設置することで、広々としたLDKを実現しました。

2. こだわりのテイストと共に働く時間を楽しむ

広々としたガレージは、常に整理整頓ができるよう棚が設置してあります。
    ミニキッチンやシャワールームを設置し、働きやすい環境も整えられています。
    好みのテイストで事務所の外装や内装もとことんこだわりました。

3. スタンダードな間取りに好みのデザインを取り入れた家

間取りはスタンダードに暮らしやすく、ドアや床材に木目調取り入れ
    機能性とデザイン性を両立したお家です。
    食洗機つきのシステムキッチンや豊富な収納など、生活に便利な設備が備わっています。

4. 家族とのコミュニケーションを大切にした間取り

ゆとりある広さのLDKが特徴!
    ダウンライトが設置された柔らかい雰囲気のお部屋は、ゆったりとくつろげそう。
    リビングイン階段や対面式キッチンなど、家族とのコミュニケーションを大切にした間取りです。
    アクセントクロスなどデザインにも存分にこだわりを盛り込み、末永く暮らせるお家になりました。

5. お互いを尊重しつつ同居できる、二世帯住宅

「お互いの生活を大切にしつつ、存在を身近に感じていたい」。
    そんな思いを実現できるのが二世帯住宅です。
    キッチンやリビングなどに世代それぞれの好みを取り入れ、みんなでくつろげるお家になりました。

6. 趣味を取り入れつつも、暮らしやすい間取り

黒を基調とした、シャープな印象の外観が特徴!
    内装はシンプルにまとめて、和室も違和感なく調和するデザインになっています。
    見た目だけでなく、暮らしやすさにもこだわったお家です。

7. ホワイト&ブラックでシンプルモダン

LDKがモダンスタイルで統一されており、落ち着いて過ごすことが出来ます。
    カフェ風でおしゃれなキッチンです♪

8. 建築を知るからこそ

建築業界関係者のお家。
    派手な部分はなくともこだわりはセンチ単位!
    使いやすさや住み良さを重視しています。