ナチュラル|わが家の建築事例 | 東大和市・立川市・武蔵村山市の土地・一戸建てなどの不動産はセンチュリー21ヒカリ企画へ

東大和市・武蔵村山市・立川市の不動産|センチュリー21ヒカリ企画

0120-034-021

FREE DIAL

受付時間 9:00‐18:00/毎週水曜日定休

TOPページ >
わが家 >
建築実績一覧

WORKSわが家の建築事例

Creating a house that snuggles up to life.
暮らしによりそう家づくり

[ナチュラル]

1. 機能性+差し色。シンプルで、暮らしやすいお家

2ドア1ルーム式のお部屋や収納など、暮らしやすさを
    重視しつつもアクセントクロスで「自分の家」らしさを出したお家です。
    家族の存在をやさしく包んでくれそうな、カントリー風の色合いがポイント。

2. 開放感のあるキッチン吹抜けのお家

キッチンの吹抜けやLDK続きの和室など、開放感があり、ゆったり過ごせるお家です。
    ロフトの固定階段はおしゃれで圧迫感がないスケルトン式!
    たっぷり収納で居室を整理しやすく、暮らしやすさにも配慮しています。

3. 未来を見据えたお家

考え始めたらキリがない…なんてことはなかった!
    未来のことをとことんつきつめたらこんなお家になりました。

4. ナチュラルテイスト+和

奥様がメインにかわいらしいナチュラルテイストをデザイン。
    いまどき珍しい「濡れ縁」や「敷台」は旦那様のこだわり。
    ほどよくマッチした「わが家」が完成しました。

5. ピアノが響く吹抜けの家

子供部屋からリビングが見える窓。
    子供が返ってきてもコミュニケーションが取れるリビングイン階段。
    沢山のお家を参考にした「わが家」が完成しました。

6. 暮らしやすい、スタンダード

「おしゃれな家にしようと思えばできたと思うけど、やっぱり住みやすいお家がいいね」と奥様。
    収納をたっぷりに、玄関を広めに、水廻りは2階に。
    “実際の暮らし”を想像した自分だけのわが家です。

7. バリアフリーにも配慮したお家。

敷地、建物、窓、部屋…
    どれをとってもなんだか大きくて解放感と安心感のあるお家。
    外構にスロープを作るなど、バリアフリーにも配慮しています。